Бордюры садовые металлические

Металлические садовые бордюры для дорожек

Предлагаем качественный оцинкованный или алюминиевый металлический бордюр для формирования дорожек с разными видами покрытий. Наша компания ГеоПластБорд выпускает такие монтажные элементы высотой от 40 до 400 мм. Толщина металла тоже может отличаться. Это позволяет подобрать решение для разных по высоте покрытий и с учетом ожидаемой нагрузки. 

Из какого металла производятся бордюры

Мы предлагаем металлический бордюр для дорожек в двух вариантах. Первый — из оцинкованной стали. Подходит для участков любого назначения, будь то двор или парк. Выпускается толщиной от 1,2 до 2,0 мм, а значит, можно подобрать решение для любой ожидаемой нагрузки. Он легко изгибается без растрескивания, что позволяет создавать любую конфигурацию дорожек. 

Второй — из дюралюминиевого сплава, то есть алюминиевый. Этот материал вдвое легче стали и совместим с горячим асфальтом. Он тоже коррозионно стойкий и гибкий. 

Продажа ограждений ведется поштучно. Цена указана за готовое изделие определенных габаритов, то есть за длину 1,2, 1,5, 2 или 2,5 метра. 

Когда и для чего применяются металлические бордюры

Бордюр садовый металлический чаще всего используется при проведении работ по озеленению и благоустройству в частных дворах, в парках, на городских территориях. С его помощью можно аккуратно и надежно разделить грядку, газон или клумбу с покрытиями из тротуарной плитки, резины, асфальта. По сравнению с бетонным бордюрным камнем такая конструкция выглядит более эстетично и аккуратно. 

Преимущества фирменных бордюров из металла

Выбирая металлический бордюр в компании ГеоПластБорд, вы получаете изделия с такими характеристиками:

  • высокая скорость монтажа: двое рабочих установят до 40 погонных метров в час;
  • гибкость и прочность: можно гнуть по шаблону или вручную;
  • долговечность и высокая коррозионная стойкость;
  • удобство и универсальность крепления: можно закрепить в бетонное основание дюбель-гвоздями или прямо в грунт, если использовать специальные гвозди;
  • эстетичность и красота: прочная граница на стыке двух участков остается практически невидимой;
  • экологичность и безопасность: материалы инертны и не взаимодействуют с грунтом. 

Наш интернет-магазин производителя ГеоПластБорд ведет продажу ограждений из алюминия или оцинкованной стали с доставкой. Здесь можно купить металлический бордюр для дорожек в Москве или с отправкой по всей России. Обеспечим бесплатную доставку собственным транспортом в пределах МКАД при заказе от 25 000 рублей.